scp-166

很酷
能聊天

智障补习班二三事

总之就是想吐槽一下补习班

1.一个傲娇
因为补习班旁边的生煎真的是非常好吃,早上九点开始卖可以排一条很长的队。于是我为了买生煎每天就会迟到五到十五分钟。
我同桌的女同学看见了非常好奇为什么我每天都会迟到并且手里提溜一个袋子,嘴上叼着一个勺子(是抹茶布丁的勺子,因为吃完了把瓶子扔掉了,但是懒得丢掉本来就叼着的勺子)。
我就告诉她生煎真的好吃
她问我生煎是用勺子吃嘛?
我说不是,是抹茶布丁的勺子。
她说哦,我不喜欢吃油炸食品
我想起了何哥的段子:是油炸食品还是油 炸食品哈哈哈哈突然笑起来了。
她可能觉得我有毛病就闭嘴了。
后来过了几天下课,我和她顺路走了一段,我想去书店写作业,她就自己走了。
我在书店待了半小时,出来就看见她在排队买生煎。
我就地想了两分钟她叫什么,然后去和她打招呼了。

2.一个沙雕

昨天我们班新来一个男同学。
因为他和我一样迟到了十几分钟,所以我俩一起进的门。
然后我觉得他的头发做的很好看。因为我俩都有点炸毛,但是我头发是真的没梳那种乱,他就是乱的浑然天成。
感觉乍一看,好像刚从床上爬起来,不想打理自己,不修边幅地随便出门,但是那一脑袋头发凌乱又蓬松,不是凡人的枕头能压出来的效果,“随便”得非常精心。
我很羡慕这种效果。
后来我同桌那个女同学扒拉了我头发两节课。
下课了我想问他头发哪里做的?后来觉得这种问法没有用,得问头发怎么做的?
结果一紧张,说成了头发哪里买的?

评论

热度(1)